утро взрывается звонком из прошлого
голос переполнен
любовью, отчаянием и слезами.
ты спрашиваешь какого цвета твои глаза и
пытаешься отыскать во мне ,
что-то прежнее и хорошее.
веришь в святость нашей непреодолимой,
вспоминаешь май.
как мы были кем-то любимы, возможно даже любили сами.
[земля из под ног уходит,
прогнувшись под нашими голосами]
это судьба.
пропадать на года, отдаляться,
боясь отчужденного равновесия.
ты догоняешь меня
стихами/картинами/песнями.
и что-то опасливо брезжит внутри.
Господи, раздели же меня на три
часовых пояса,
раскинь в разные точки глобуса,
и больше пожалуйста не тревожь.
её губами в сердце навечно нож
и голос
влюбленный когда-то в вечность
Свидетельство о публикации №114121803002