Весёлый Новый Год
Подарки раздаёт под рождество:
Карабкаются доллары и евро,
Взбираются к заветной цифре 100
А я налью сто грамм хорошей водки,
Икорку с горкой ложкою на хлеб,
Приятный запах новогодней ёлки,
«Ирония судьбы» и нет проблем!
Раздавлены коробками халявы,
Ползут американцы с распродаж,
А европейцы радуются лярвам
Поющим бородатый свой «вояж»…
Кончита – Санта Клаус ведь отныне?
Куда уж нам с Киркоровым в бомонд?
Зачитан ультиматум Украине -
Не будет газа ей под Новый Год!
Шампанского нальем, зажгутся свечки
И праздник в окруженьи милых дам!
Мне наплевать, что дорожает гречка,
А вот Обаме - точно не до дам!
Снегурочка танцует как невеста!
Мы с ней пойдём гулять в хрустальный лес!
Пусть Дед Мороз подарит «Ладу Весту»,
Зачем мне бесполезный «Мерседес»?
Мы первого проснемся и до бани
Попаримся, да в прорубь с головой…
И пусть меня «Фейсбук» совсем «забанит»
От интернета – головная боль!
За Путина и за его маневры!
За Русский мир, здоровье и Любовь!
И пусть нам Новый Год щекочет нервы -
Мы жаждем приключений вновь и вновь!
Свидетельство о публикации №114121703072