Господь, Ты всегда впереди
Меня за Собою, Господь мой, веди.
Очисти мне душу от скверны и лжи.
Меня, мой Господь, Ты покрепче держи.
Даруй Ты мне радость, душевный покой
И сердце моё для любви Ты открой.
Хочу я по жизни идти за Христом,
Хочу быть я дочерью. Будь мне Отцом.
Я верю Тебе, доверяю во всём.
Надежду имею, когда мы вдвоём.
И сердце поёт, и ликует душа,
Вся жизнь, мой Господь, лишь с Тобой хороша.
Ты будь мне поддержкой на трудном пути
И мне помоги Слово Божье нести
Друзьям и знакомым, родным и врагам.
Даруй силу Духа и разум всем нам.
Желаю Тебя величать без конца.
За жизнь во Христе, я прославлю Творца.
И песню хвалы воспою я душой
И сердцем, и разумом с силой большой.
Пусть слышат её все народы земли!
И песню сию подхватить чтоб могли
Все люди из сёл, деревень, городов,
Аулов и улиц, из разных домов.
Пусть слава летит высоко-высоко
И ширится вдаль далеко- далеко,
Несётся от края до края земли -
Уверовать в Бога чтоб люди смогли.
Свидетельство о публикации №114121700301