Лук, от семи недуг

Я затяну потуже пояс,
Мне не впервой, картошка есть.
Зато со мной и честь и совесть,
И санкциям меня не съесть.

Я не сижу на миллионах,
И сплю прекрасно, не дрожу.
Об доллар задницу спокойно
Я вытру и Вам помашу.

Америка, ну успокойся,
Тебе МЕДВЕДЯ не куснуть.
И Псаки не грози, отмойся,
Войну холодную забудь.

Вчера мне сон был верно в руку,
Мне часто снятся эти сны.
Что в баньку ты идёшь под руку
С Володей Путиным - лады?

А сзади с веником дубовым
Меркель под ручку, ой, с Лавровым,
Мужчина видный, башковитый,
И с детства лаврами увитый.

А позади, кто это? Обама
Веник берёзовый грызёт.
Я говорю ему, Вам прямо,
А он налево всё идёт.

Боюсь заблудится в лесочке,
Не тронь ты Мишку, Мишка спит.
И не кусь-кусь его в подмышку
Зимою Мишка в снах парит.

Иди отмойся ты от крови,
И в страны чуждые не лезь.
Ты сеешь смерть, ты с веком в ссоре,
И не мешай лучок мне есть.



 


Рецензии
)))))!
Надежда, насмешили!
Всё правильно.
Володя скоро осерчает
и счёт кредита не оплатит,
Америка тогда заплачет,
и лёд войны тот час растает...

Галина Лычковская   28.12.2014 10:45     Заявить о нарушении
Я рада, что рассмешила...

Надежда Шлезигер   15.01.2015 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.