Я помню всё и всех, кто был

Я помню всё и всех, кто был,
И, реку Жизни, где я ... плыл.
Изгибы и все кромки, берегА,
Кого Душа коснулась и ...рука.

Средь них, возможно, многих нет,
Судьба для них, переключила Свет.
Рулетка многих, непрерывна Бытия,
Когда-то в ней, так побывал и ... я.

Наверно просто помнить обо всех,
О тех, кто даже, вызывал наш смех.
И даже слёзы, горести ... ума,
Ты разберёшься, без подсказки,в них ... сама..

Да и теперь, все знанья ... по вЕтру,
Кому сказать, куда я ... попадУ?
Неизмерима, кучерява та ...Стезя,
С которой мне, увы, ступить нельзя.

Но есть тропа и мне по ней ... идти,
Хотелось бы, конечно, и ... пройти.
И легче было бы, ступать во ...след,
Зачем я потеряла, столько ... лет?
...


Рецензии