А я про все земное с Тобою забываю!
Душа моя склонилась пред Господом моим...
От нежного блаженства наверное я таю,
И радости слезинки рукам дарю Твоим.
Что лучшего быть может Спасителя Благого?
Который так нас любит и душу бережет!
Он хочет, чтоб мы жили, вникая в Божье Слово...
Плоды несли Святые и видели Восход!
Земное под ногами... плотских дел очень много...
Небесного достигнуть желает как душа!
Смотря на синь Свободы, она зовет вновь Бога,
Восход чтоб видеть вечно, чтоб ночи мгла ушла...
К Любви Небес стремится душа, познавши Божье,
И сердце в восхищенье гимн Господу поет!
С Ним так легко и просто! Ему сказать всё можно.
Он всё поймет, утешит... и в Рай с Собой введет!
А я про всё земное с Тобою забываю!
Душа моя склонилась пред Господом моим...
От нежного блаженства наверное я таю,
И радости слезинки рукам дарю Твоим.
Свидетельство о публикации №114121507887
Евгения Грекова 2 31.01.2021 22:54 Заявить о нарушении
С благодарностью и теплом сердечным,
Раиса Дорогая 31.01.2021 23:36 Заявить о нарушении