Самолётом лечу в Лиму
Там встречаю новый год,
Мать ругает сына Диму
Чтоб заткнул поганый рот.
***
Всё ж родная речь приятна
Перуанцы не поймут,
Они знаю вероятно
Лишь посадки мягкой ждут.
***
Есть в салоне мексиканцы
И японцы и араб,
Загибать не стану пальцы
Хоть рукою не ослаб.
***
Самолётом лечу в Лиму
А бабёнка ничего,
Завязать бы пантомиму...
Жаль, пока не до того.
***
Сыну Диме годков восемь
Но уже видать в отца,
Вот бы водки да с лососем
В этом небе без конца.
15.03.14г.
Свидетельство о публикации №114121506825
И счастливо встретить Новый Год!
Сомова Оля Ивановна 15.12.2014 19:18 Заявить о нарушении