Эволюция?

 
Всё вокруг само собой создалось!
Всё вокруг собой живёт!
Голова пустой осталась,
Тупо думает живот.

Все Адамы мы и Евы
У запретного плода.
Но не прячут стыд уж девы,
Эволюция тверда!

«Голубые» создаются,
Лесбиянок и не счесть!
Не те органы даются?
Но другие право есть!

Ничего ведь нет святого,
Будь свободен до конца…
Обезьян на свете много,
Выбирай себе отца!

Обезьянии  повадки,
Поругайские слова.
Повторять чужое падки,
У кумиров голова!

Но другой кумир порою,
Вдруг заменит всем мозги.
И пойдем мы всей толпою,
Кто не хочет, тем розги.

И не счесть уже кумиров,
Кто жонглирует толпой!
Слава шашкам, слава  дырам,
С похотливою мечтой.

Смысл жизни в извращеньи
Тупо ищет идиот.
Прочь мозги и прочь сомненья,
Эволюция идёт!

О, идеи,  о, идеи,
Нет начала и конца!
Всё ползут они, как змеи,
Отвергая Дух Творца!


Рецензии
Отвергая Дух Творца!Увы и это так.

Галина Паневина   18.03.2015 17:30     Заявить о нарушении
Признателен за ОТЗЫВ...
Наверно, это так и есть..

Николай Потапов 3   22.03.2015 06:14   Заявить о нарушении