Зима пора холодных отношений
Погодою мне трудно угодить,
Хотя пурга, метель её красивы,
Снег белым цветом мне зачем - то льстит.
Зима пора холодных отношений
Живых и не живых существ,
Подвергнут я большим числом лишений,
На стойкость каждый день сдаю я тест.
Зима для нас христовой путь Голгофа ,
Из снега, изо льда несём крест свой,
Умеем тяготы нести неплохо,
Спасает нас в молении покой.
Мороз дежурит словно надзиратель,
С плохой привычкой мои ухи ущипнуть,
Мой тайный ангел- острых стрел метатель,
Готов всегда одну в меня метнуть.
Зима лишает часть моей свободы,
Но я всегда спокойный человек,
Смотрю с улыбкою на зимние невзгоды-
Мне ясен каждый их плохой секрет.
…………………………………………………………..
Зима, давай, бери меня, насилуй,
Содом свой строй, по- своему люби,
И в снежную метель со мной вальсируй,
И к небу чувства наши возноси!
!
Свидетельство о публикации №114121504168