Декабрьский экспромт

Блаженно наслаждается природа

Очарованием декабрьской погоды.

Пушит снежок легко и безмятежно,

Ложась на веточки по-матерински нежно.

Кружит, играя с малышнёю аккуратно,

Целуя щёчки колкой белой ватой.

Зовёт скорей играть в снежки,

На Ёлках белит новогодние флажки.

Прохожие вдруг замедляют шаг

И говорят : " Ах, хорошо-то как!"

Вдыхают воздух свежий и шальной

И нехотя идут к себе домой...


14.12.2014 год.


Рецензии