Ты обожала слушать море...
Ты обожала слушать море,
Когда вдвоём на берегу
Мы не играли чьи-то роли
И забывали про тоску.
Тогда казалось счастье вечно,
Тепло надежд дарил костёр,
И ты была чуть-чуть беспечна,
Смотря на тёмных волн простор.
Вверху мерцало покрывало
Из тысяч самых разных звёзд,
Но ты одна в ночи сияла,
Моя принцесса светлых грёз.
И нескрываемая нежность
Ласкала мягкой пеленой,
Мы познавали неизбежность
Любви под жёлтою Луной…
14 декабря, 2014.
Свидетельство о публикации №114121501654
Елена Хомка 28.01.2021 18:45 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 28.01.2021 22:51 Заявить о нарушении