Ау! Дедушка мороз! - Для Алины!
И для елочки своей-
Налеплю я хоровод:
Рыбок, птичек , и зверей!
Посажу на ветку льва,
Рыбок, птиц , зверей вразброс,
Зайку, поросенка два
И гирлянду ярких роз.
Прикреплю звезду я к ей,
Чтоб была нарядная,
И для радости детей-
Белка шоколадная...
Висят снежинки в блестках;
Дождь на веточках цветной-
Стала елка броская.
Яркой, праздничной, живой..
Так приходите дети,!
Становитесь в хоровод,
Огни на ёлке светят-
Наступает Новый Год!
Будем звать Мороза- Деда,
И Снегурочку - красу!
Бродит он, сегодня где-то?
Там, в заснеженном лесу!
АУ! Ау! Наш Дед , Мороз!
Где скорей ты отзовись!?
И вези подарков воз?
Мы тебя все заждались!
Приходи к нам поскорей,
Чтобы было веселей!!!
откорр.2
2003г.Ср.Аз.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №114121510851
"АСАБЛИВА,ХОРОВОД...
Микола Стихоплет 2 15.03.2019 23:47 Заявить о нарушении