трудись

 инструкций премного, теорий, наук,
но жаждет душа деяния!
без дел всех теорий старания
бессильны!
.........
тем силен паук,
что сети плетёт постоянно,
его неусыпно желанье,
себе обеспечить уют.
............
трудись, человече делами.
напрасно не будет старанье.
учись! Пусть ошибки вновь, вновь.
Лишь вкладывай в дело Любовь.


Рецензии