Одиночество не сахар
Одиночество - не мёд,
Человек по жизни пахарь,
Что посеет, то пожнёт.
Временная канонада,
Нас не жалует совсем,
Доброта, души отрада -
Это помнить надо всем.
В ней, заложена основа,
Бесконечного пути,
С кем останешься у крова,
Счастье гнёздышком плести.
В ком, душа твоя займётся,
От внезапного огня,
В море счастья окунётся,
Над безбрежностью паря.
И подарит нежность, радость -
Ощущение творца,
Ту изюминку и сладость,
Что сплотили вдруг сердца.
Чудный, маленький комочек,
До безумия родной -
Сыновей твоих и дочек,
И оплот семьи большой.
А когда, дом полон смеха,
Деток, маленьких внучат -
Это признанность успеха,
Чувство нужности в стократ.
Одиночеству помеха
Шумный возглас детворы,
Значит мы нашли прореху,
И погрешность у поры.
12.12.2014.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №114121304856
Михаил Мищук 13.12.2014 13:25 Заявить о нарушении
С теплом,Любовь.
Любовь Власова-Эргардт 13.12.2014 13:42 Заявить о нарушении