Возвращение бумеранга
"жизнь в розовом свете" снова звучит...
она так бессмысленно горяча,
с закрытым ртом мне о небе кричит...
кактусы, кофе, следы на снегу...
разорванный выцветший полу-мир...
пристань и кто-то на том берегу,
готовит неспешно чертовский пир...
иллюстрация - "Возвращение бумеранга"
Иван Славинский
Свидетельство о публикации №114121301738
Софт Парад 05.01.2015 09:36 Заявить о нарушении
Людмила Хачатурян 07.01.2015 14:56 Заявить о нарушении
Софт Парад 11.01.2015 20:54 Заявить о нарушении