словянская душа

Сигарный дым проник во все коренья,
Ажур чулок не красит ковролин,
Вздыхает тело от былого рвенья,
Туманит атмосферу едкий дым.
И слов любви не слышат в серьгах уши
На тумбочку летит помятый бакс...
Отель - пять звезд,на завтрак сок и суши,
Словянская душа желает борщ и квас.
2013


Рецензии