***
Я мечтал стать богом, но увы не стал
Мне осталось до рая пару шагов
Да и в ад пожалуй путь мне готов
И куда пойти я правда не знаю
Я прошел весь мир от края до края
В небеса улетаю или в огне ада сгораю
Поверьте, я везде живу страдая
Я птица свободная в небе
Но ветер клонит к земле
Дай мне немного время
И я вернусь к тебе
Я стану твоим отражением
И крестиком на груди
Я буду святым провидением
И вечно с тобой в пути
Свидетельство о публикации №114121101477