От жизни в сторонку
Но не поймите превратно – не самоубиться,
А спрыгнуть с ее поезда скоростных линий.
Набрав грудью воздуха, остановиться.
Ароматов коктейлем всласть насладиться.
Помахать вслед с издевкой, и!
С глупым восторгом выкрикнуть в небо:
" Я здеся останусь!"
Вздрогнуть с испугу –
А как вдруг услышит?!
И здесь проведу я унылую старость…
Свидетельство о публикации №114121110564