вчерашний день - преданный словно пёс

вчерашний день - преданный словно пёс.
озирается по сторонам, скулит.
и тот, кто под дверь щенком мне его принёс,
делает вид, что всеми давно забыт.

так и живем. горестный взгляд и вой.
как игрушка старая,
потрепалась, но все-же еще жива.
память хранит
будни твои и с тобой.
и чуть одиноко, делит меня на два.

когда-нибудь это сойдет на нет.
в океане
моих душевнобольных надежд.
только вот не хватит и сотни лет,
залатать
тобой
пробитую брешь


Рецензии
хорошо написано, мну нравится.

Владимир Бэстфрэнд   14.06.2015 23:46     Заявить о нарушении