любовь-танте к голубым стрекозам
от Его поцелуев тает,
дыханье двоих учащая
в движение сладострастное
любовь наблюдает Он
уже обнажённый,
немым безучастием
себя возбуждая
и вот, со спины Её
с телом безумным слившись
сжимает пальцы Его
их третий,
отнюдь не лишний...
Свидетельство о публикации №114120905964