Ты останешься в солнечном свете...
Ты останешься в солнечном свете
Самой лучшей принцессой весны.
Я грущу о тебе на рассвете,
Вспоминая последние сны.
Умываюсь, пью чай или кофе
И спешу на работу скорей.
Жизнь моя, как раба на голгофе,
Без надежд, без тепла, без идей.
Но тебе это всё неизвестно,
И не нужно, к тому же, теперь.
Наша связь, словно старая песня,
Умирает от боли потерь.
03 декабря, 2014.
Свидетельство о публикации №114120904454