916. Отдыхаю сегодня вечер
Луч последний в окношко проник,
От меня ты так же далече,
А на улице ветер затих.
Подорозит возможно нынче,
Защемило в груди от тоски,
Ты далёк от меня, как солнце,
Я зажатая жизнью в тиски.
Нет тебя со мной рядом давно,
Уж неспешно зима шагает,
Много жизнью нам было дано,
А что впереди, кто же знает.
Солнце село,а небо звёздное,
Буду ждать в ночи нашей встречи,
На стекле узоры морозные...
Отдыхаю сегодня весь вечер.
Свидетельство о публикации №114120910369