Я вижу вежливость без фальши...
О,Боже,вижу доброту,
Я знаю,что же будет дальше,
И мы увидим красоту
Ту,что сердца наши согреет,
И мы приблизимся к нему.
От нас теплом и лаской веет,
Благодаря лишь Богу одному.
О.люди,я в Вас очень верю,
Добро всегда будет сильней,
И пусть теплом души согреет
Нас всех,и станем мы сильней.
10.11.2014
Свидетельство о публикации №114120809244