911. Ты забыть то меня, не забыл
Лишь не встретимся мы никогда,
Была осень, меня ты любил,
Но ушло, всё с тобой навсегда.
Не развеется со временем,
Не уйдут наши чувства в песок,
Болью лягут, вечным бременем,
Ты меня позабыть всё не смог.
Не остудят ветры зимние,
И мороз не скуют души льдом,
От чего с тобой разминулись,
Забывая друг друга с трудом.
Свидетельство о публикации №114120807086