Нежность
Губ - малиновая власть...
С ней уютно так ...и сладко...
И всегда она - загадка...
И сердца...умеет красть...
От ее прикосновений...
На душе...хрустальный звон...
Нежный влажный взгляд...олений...
Тайна всех...стихотворений...
Наяву...волшебный сон...
Просто ...голыми руками...
В плен берет...что делать с ней ?...
Хоть король...хоть шут...хоть парий...
Хоть огонь...хоть лед...хоть камень...
Нежность слабая ...сильней...
Вита Савицкая
... Даже если сердце - порох
Или камень ,или лед ,
Кажется ,что только мОрок -
Лишь воспоминаний ворох
Для чего - то в нем живет
Только Нежности ,как Чуду ,
Все подвластны чудеса :
Древних снов и писем груды
Объяснить легко ,не грубо ,
Разослать по адресам
Даже если сердце - камень
Или лед ,или огонь ;
Сердце бьется ,сердце знает ,
Даже если не летает ,
Помнит Нежности ладонь ... ) ...
Свидетельство о публикации №114120806717