Богоборческое
Люблю тепло под одеялом,
Тепло - как вкусная еда,
Что наполняет наш желудок,
Оно куда приятней льда,
Баюкает живой рассудок.
Люблю тепло, люблю еду
И жизнь во вкусных проявленьях.
… Предстану к Высшему Суду
Под одеялом и с вареньем…
Свидетельство о публикации №114120811052