В широком поле
ромашки, васильки и незабудки.
И колокольчики, что к ветру чутки,
здесь издают печальный перезвон.
А вот девчонка с русою косой
идёт по полю, слёзы вытирает.
И к небесам душа её взывает,
теперь он там - любимый и родной.
А может слышит он её сейчас.
И может тоже там за облаками
цветут поля с красивыми цветами
и незабудки, цвета её глаз.
2014г.
Свидетельство о публикации №114120707479
С теплышком!!!
Сергей Суворинов 29.11.2019 14:52 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 29.11.2019 14:53 Заявить о нарушении