Аромат неспелой вишни

 Аромат неспелой вишни…(песня)
1
Мы с тобою провожали
Обжигающий закат.
И всю ночку украшали,
Соловьями чудный сад.
2
Расцвели сердца и души,
Как цветут весной сады.
Строить лучше, чем порушить,
Так с тобой решили мы.
3
Замок строили цветочный,
Вишни, яблони цвели…
Нет прекрасней белой ночи,
На себе познали мы.
4
На рассвете звёзды гасли,
Месяц в отпуск уходил…
Стало ясно не напрасно,
Столь потратили мы сил.
5
Аромат неспелой вишни,
Сохранился на губах…
А сердца наши чуть слышно,
Напевают дружно в лад.
6
В поцелуях тела тают,
Улетают и поют…
Ночь к концу, уже светает,
Разбудив нашу зарю
7
Аромат неспелой вишни,
Сохранился на губах…
А сердца наши чуть слышно,
Напевают дружно в лад.

сл  Усов Сергей и Воронина Нина

Песня состоялась!!! Огромнейшее СПАСИБО композитору Анисимову Виктору и Исполнителю песни Нине Старичихиной.


Рецензии