любовь к стеклу и плоти

меня ест каждый день
стеклянный мальчик на завтрак
в одно и тоже время, строго

долго готовится, молитву шепчет
зубки покрыты аппетитом-вожделением
глаза сукровицей предстоящего оргазма-насыщения
поддёрнуты

разложил свои приборчики острые
стеклянный мальчик, выбирает и
режет-режет-режет-режет
мои вены-сосуды-артерии
спускаясь от сердца ниже и
ничем в моём теле не брезгуя

насыщается мною
прозрачность свою теряя
не замечая в соке кровавом
трапезы утренней
как пальчики стеклянные хрустом
с теплом моим, таким желанным
смешались

а когда он меня кончит
то просто смахнет осколки
в свой жадный рот,
любовью стеклянной
стекая в мою гортань


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.