Не хочу возвращаться

Без тебя быть весёлым не в силах,
На два дня мне терпенья хватило,
А потом будто краски затмило.
Не хочу возвращаться в край гор.

Плесень травы покрыла под горкой,
Родниковые воды прогоркли –
У навеса подгнили подпорки.
Не хочу возвращаться в край гор.

Топит грусть моя снег на вершинах,
О разлуке рыдают долины,
Тучи тянутся волоком длинным.
Не хочу возвращаться в край гор.

На утёсах орлы приуныли.
Наши горы морщины покрыли.
Нет тебя, и обрублены крылья.
Не хочу возвращаться в край гор.


Рецензии