И что нас ждёт за близость неба...
* * *
И что нас ждёт за близость неба,
За эту страшную игру?
Любить в огне, увы, нелепо,
Но я сгораю и люблю.
Пишу стихи, как будто строки
Способны бедного спасти,
Пусть понимаю, как жестоки
К вершинам скользкие пути.
Неловкий шаг, и снова, снова
Всё начинается с ноля,
Ведь я, поверя в силу слова,
Ищу разгадки бытия.
03 декабря, 2014.
Свидетельство о публикации №114120603231
Елена Хомка 16.12.2020 18:52 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 16.12.2020 18:55 Заявить о нарушении