Мера ощущений
Бездна суеты,
Тоненькие грани -
Это я и ты.
Разноликость взора,
Резкости почин,
И слова укором -
Ты опять один.
Временность стремлений,
Пустота в речах,
Море огорчений,
Тяжесть на плечах.
Рытвины и кочки,
Боль душевных сил,
Становленье точки
У ничьих перил.
1.12.2014.
Свидетельство о публикации №114120610183