Примитивный романс Танго с AnHo
"По дороге неровной, по тракту ли,
Все равно нам с тобой по пути, -
Прокати нас, Петруша, на тракторе,
До околицы нас прокати!"
(Слова И. Молчанова (1929).
Музыка В. Захарова)
+18
ПРИМИТИВНЫЙ РОМАНС "Танго с AnHo"
Ваше хрупкое тело
Под покровом пижамы,
Как оно трепетало.
Как оно обнимало!
Ваше хрупкое тело
Из покрова пижамы,
Как оно выделялось.
Как оно раздевалось!
Ваше хрупкое тело
Без покрова пижамы,
Как оно извивалось.
Как оно отдавалось!
Ваше хрупкое тело,
Изгибаясь, стонало.
И с капелями страсти
В меня хищно впивалось.
Ваше хрупкое тело
Мою страсть поглощало.
А устами Изольты*
И меня выпивало.
Ваше хрупкое тело,
Расставаясь со мною,
Мне оставило веру -
Быть в тебе и с тобою.
ИгВаС.
5.12.2014.**
Вернувшись из Экскирвилля после инициации
в ложу "Не сдавшиеся рыцари ХХ века" моего
знакомого С.К. Ложа создана СЕПГ вскоре после
объединения в неё КПГ и СДПГ 21 апреля 1946
года, как запасной вариант в случае предательства
Москвы. "Как в воду смотрели".
P.S.
Записано со слов старого хрыча (моложе меня всего на 8 лет, 3 месяца и 17 дней) С. К-го в пивнушке. Он выпил 200 водки с прицепом - 4 пива в честь Дня Сталинской Конституции. Я - 50 водки и 1 пиво, т.к. записывал его рассказ. Дома слегка обработал и отскайпировал ему. Он просил только ни его, ни натуралку не расшифровывать.
*Изольт — богиня любви и страсти, помогающая усилить сексуальное удовлетворение; она часто содействует в поисках родной души:
http://www.angelreiki.ru/angel/isolt.htm
**Великой Сталинской Конституции СССР от 5 декабря 1936 года слава во веки веков!
Свидетельство о публикации №114120509640