Небо и дно

Мясо и жесть выпадов века
Пульс новых слов уходящего дня
Словно спирали мутные реки
Слепое табу,законы ножа.

В плену искушений дикие силы
В капканах обманов лихие пути
Скудная память смутой остыла
В крепких узлах нити любви.

Чёрный металл безликой свободы
Энергия слабости-скованный ток
Безымянную масть поглощают разводы
Прочные маски-размытый итог.

Место под солнцем-глухая статичность
Острые темы гнёт рок-н-ролл
В немых непонятках застыла привычность
В бесконечности битв небо и дно.


Рецензии
В Ваших словах чувствуется не грусть, не боль, а какое-то разочарование.. в мире, в людях...

Светлана Леунг   17.08.2016 11:08     Заявить о нарушении