Стихи для детей...
Мы теперь не шьём подушки,
А все делаем кормушки,
Птицам нужно помогать,
Трудно в холод выживать.
02 декабря, 2014.
* * *
Созывает на игру
Непоседа-кенгуру,
Кто запрыгнет дальше всех,
Будет праздновать успех.
02 декабря, 2014.
* * *
Эти странные моржи
Любят море от души,
Но лежат на берегу,
Разгоняя лень-тоску.
02 декабря, 2014.
* * *
Маша сыпет птицам крошки,
Пусть покушают немножко.
Всем пернатым нелегко,
Ведь морозы ого-го!
02 декабря, 2014.
Свидетельство о публикации №114120503947
Елена Хомка 16.12.2020 18:41 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 16.12.2020 18:52 Заявить о нарушении