Уныло дворники болтаются без дела...
Растаял снег, раскисли вновь дороги...
Уныло дворники болтаются без дела,
Начальники из ЖЭКа очень строги...
Ведь дворник вечный раб плохой погоды,
То чистить снег, то посыпать дорожки...
А осенью свои опять невзгоды,
От листопадов еле тащит ножки...
И лишь дожди помоют сами чисто,
А солнышко отполирует - блеск...
Приятно, если все вокруг лучисто,
Не раздается водопада всплеск...
Свидетельство о публикации №114120502869