Прости
Да, в жизни нашей суетной,
Свершаем множество ошибок.
Баланс нарушился, покой...
Не сосчитать ущерб, убыток.
Сам от себя не убежишь,
Покой, сам в дверь не постучится.
Когда виновного простишь,
Тогда с ошибками простишься.
Постись, молись, к Творцу взывай -
Хоть лоб в усердьи расшиби...
Коль не простил , мой друг, то знай -
Не слышит Бог твоей мольбы.
Оставь свой дар и примирись,
Пока соперник на дороге.
Тогда и Господу молись,
Предав Ему всю жизнь, тревоги...
Связь Божью сразу ощутишь,
Ведь благодать с небес польётся.
Наступит радость, счастье, тишь...
Душа с любовью распахнётся !
Любовь Дементьева
Свидетельство о публикации №114120502437