Зимнее

К нам придёт зима,
Солнце - лишь дотронется.
Спрячет снег дома,
Шубой мир накроется.

Но твоя душа
Скоро ль успокоится?
Ищет мятежа,
Сердце в такт ускорится.

И в сплошной узор,
Изморозь сливается.
А потухший взор
Снова загорается.

И в дрожащей дымке,
В ледяном огне,
Мир как на картинке
Замер на окне.

Мысли как снежинки
Тихо осыпаются.
Прошлые ошибки
Напрочь забываются.


Рецензии