Тонкий месяц над берёзой...
* * *
Тонкий месяц над берёзой
Вопросительно повис:
«- Где теперь былые грёзы,
Как помочь прекрасной мисс? »
И берёза отвечала:
«- Не поможешь мне ничем,
Вот тепла вдруг стало мало,
Я попала в зимний плен,
От тебя, мой месяц милый,
Даже света толком нет.
Не тебя всю жизнь любила,
Не в тебе тоски секрет».
02 декабря, 2014.
Свидетельство о публикации №114120402408
С теплом и самыми добрыми пожеланиями!
Анфиса
Анфиса Соколова 04.12.2014 10:22 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 05.12.2014 08:53 Заявить о нарушении