В твои глаза влюбились и дельфины...
* * *
В твои глаза влюбились и дельфины,
И юноши с застывших кораблей,
И в лодках загорелые мужчины,
Которые умеют быть смелей.
Но мы вдвоём плывём куда-то к югу,
(Нам не нужны чужие голоса),
Даря любовь и радости друг другу,
Оберегая счастья паруса.
Обыденность не может стать помехой,
Когда душа сливается с душой,
И каждый день, как радостная веха,
Пленяет нас чудесной новизной.
03 декабря, 2014.
Свидетельство о публикации №114120402393
Елена Хомка 13.12.2020 17:36 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 13.12.2020 18:11 Заявить о нарушении