Вороны

Вокруг детсада  клены
Огромные растут,
Ночуют там вороны,
Рассвет на ветках ждут.

О чем кричат вороны
Сердито в темноте?
Рассвета ждать устали,
Мечтают о еде.

Ночь длинная такая,
А голод нестерпим!
Завидуют  вороны -
Мы в садике едим.

Каркают вороны,
За окнами: «Мы – тут!!!»
Но в садике воронам
Каши не дают.


Рецензии