Венгр
В далеком прошлом закрывая кегельбан:
Последним президентом будет негр,
Сын проститутки и отец его Обам
Пребудет оскорблён злодейством сына,
Игрой амбиций, глупостью глупцов
Продавши честь безмозглым сарацинам
Он оЖИДая казни будет вновь
Как сноб плеваться жеванной резиной,
Как быдло чернью мазать ложь на хлеб!
Скотина, властью мает, как скотина!
И дом свой быстро превращает в хлев…
И пусть,
И поделом,
И к чёрту…
Не мы – так Йеллоустоун… или «Град»…
Был прав тот венгр, сказ его был чётким,
Я соглашусь с услышанным тогда…
Но что потом, за негром, за Обамой?
Затянется ль на темени изъян?
Молчал тот венгр… был наверное пьяный
Иль не хотел пророчить свой обман…
Свидетельство о публикации №114120300358