Чистая слеза

Когда пред Господом в собранье
Колени склонишь в покаянье,
Кристально чистая слеза
Наполнит влажностью глаза,
 
Очистит душу , всё омоет
И покаяния не скроет.
Душа становится светлей,
Прекрасней, чище и смелей.

Стоишь пред Богом на коленях.
Тебе бы не хватило денег
На искупление грехов.
Их искупить Христос готов.

Теперь твоя душа ликует
И радуется , и волнует,
И хвалит Господа сейчас.
А что бы было через час?

Того никто из нас не знает.
Быть может и не ожидает
Всех перемен в своей судьбе.
Доверься Господу в борьбе!

Страницы Библии читая,
Господни заповеди зная,
Старайся их все соблюдать -
Получишь Божью благодать.


Рецензии