к истокам типа рэп

мощным потоком
к своим истокам,
белоствольными-вольными,
без пророков,
хозяев-рабов,
звучания кандалов,
здесь все свои-
здесь стая волков,
только глухих ударов-
ритм,лязг клыков,
моя вера,мой строй,мой выбор,
в моём городе не завидуй,
соблюдай чистоту гостем,
а лучше блином постным
уё..
без оглядки-чёрная нечисть,
"не брат ты мне"
дальше последствия,
меня не пугает следствие,
не даром моя земля светлая,
терпит бедствие,
я за неё стеной
правдой одной,
грубо-сурово
моё слово,
наследие впереди
Аз,Буки,Веди-
веди
к истокам.


Рецензии
А прав был Иосиф Виссарионович, когда в 24часа всех за кордон выслал. Жестоко, но по - другому не отсеить крупинки золота из барханов песка :(

Лариса Гончарова   18.12.2014 15:46     Заявить о нарушении
я за железный занавес.

Оля Фролова   19.12.2014 10:20   Заявить о нарушении