Я видел, как солнце встает

Я видел, как солнце встаёт,
Я видел его закат,
Я видел звезды полёт,
Я видел звездопад.

Я видел яблони цвет,
Я знаю их пьяный вкус,
Я видел в комнате свет,
И темноты не боюсь.

Не может быть темнота,
Где любят тебя, и ждут.
Иду я через года,
И я все равно дойду.

Я видел, как падает снег,
Я видел, как льется дождь,
Не верю, что чуда нет!
Ведь ты его очень ждёшь.

Я видел моря волну,
Я видели лавины след,
Я знаю только одну,
Прекрасней которой нет.

27.09.2014. Л. Болотов


Рецензии