896. Старый год уходит
Ароматом хвои воздух весь пропитан,
Старый Год уходит, уж время истекло,
До минуты он сейчас просчитан.
Огоньки на ёлке празднично сверкают,
Вот пробьют куранты в полночь, как всегда,
И наверно про себя каждый загадает,
Чтоб в пути светила путеводная звезда.
С Новым Годом друзья, всем желаю здоровья,
Со здоровьем преграды не страшны,
С Новым Годом поздравляю, всем вам счастья,
Этот Год счастливым пусть будет для Страны.
Свидетельство о публикации №114120108746