Зарисовки с утра
И день ворвался неумытый,
Заботами, как шкаф, забитый,
И ты, какой - то весь не бритый,
Вновь гасишь утром счастья свет.
И выстроились чередой:
Уход, томление, прощанье,
Кусок был жирный обещаний,
Противный сквознячок желаний,
Все потянулось за тобой.
А я протерла зеркала,
Позвала второпях обиду,
Устроила с утра корриду,
Потом прощаний - панахиду,
Вновь рисовала жизнь с утра.
Свидетельство о публикации №114120106008