Подари мне время, детская песня

День рожденья скоро,
Мама попросила:
Что тебе, сыночек,
Подарить?
Я из-под подушки
Осмотрел игрушки –
И решил у мамы
Попросить:

Припев:  Подари мне время, мама
    Свое время подари
    Не машинку, не конструктор,
     А ещё минутки три
    Чтобы мы с тобою были
    Говорили… говорили…

II. Мама отвечает:
     -Дней не замечаю,
     Важная работа,
     Не могу я, что ты!
      Я бегом на службу
      Вечер в магазинах, -
      Ну когда, скажи-ка,
      Говорить мне с сыном?

Припев

III. Мыть готов посуду –
      Я с тобою буду
      А потом со мною
      Самолёт построим?

Я открою тайну:
Я же здесь случайно!
Я с другой планеты!
Мы когда
          Обсудим
                Это?

Припев
    


Рецензии
Это надо петь при миллионной публике на самых больших площадках с надеждой, что кто-то услышит. Просто нет слов, как здорово у Вас получилось. С Уважением.

Валерия Сивкова   05.12.2014 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!! Здорово, что услышана, приятно познакомиться!

Элли Джонатан   05.12.2014 19:33   Заявить о нарушении