Роза

Услышав нежной розы аромат,
В прохладном утреннем саду,
Когда ещё цветы все спят,
Пред ней склониться я иду,
Слегка раскрыт бутон,
Зовёт, заманывает в неизвестность,
Вид её похож на сон,
Таинственный, дарящий нежность!


Рецензии