Одной Душой

В фокусе пылающего века
Мы отходим в сторону зимы
Эхо закрывает свои веки
Сны-пути завязаны в узлы...

Вечность растворяется в рефлексах
Вспышками прозрения теней,
Но внутри и ангелы,и бесы
Вязнут в необузданной борьбе.

Виснут отражения,системы
Чёткий смысл скован мёртвым льдом
В коме ясный принцип объяснений-
Это время выжженое дном...

Я один.Ловлю себя на мысли
Всё,что будет дальше-только Он:
Тьма и свет,пространство,память,числа...,
Сведены в кольцо одной Душой.


Рецензии